Pages Navigation Menu

Il Vino, Il Verde, il Vago

Papposileno: quando lo chef recita a soggetto

Papposileno: quando lo chef recita a soggetto
schermata-2017-11-02-alle-16-25-29

Copertina Artù, n.85

 

Intervista nella cucina di Francesco Tarsia – ex costumista e scenografo teatrale – cabina di regia del suo ristorante-enoteca Papposileno a Cavriglia (a cavallo tra le province di Arezzo e Siena).

Artù, ottobre 2017

(Photo credits: Osvaldo Danzi)

schermata-2017-11-02-alle-16-37-34schermata-2017-11-02-alle-16-22-32.

 

 

Leave a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>